Когда ушёл ты - падал белый снег

..Когда ушёл ты - падал белый снег,
и время замерло и неба стало мало,
и от тебя остался только след
тот, в памяти моей, тебя мне не хватало
весь этот год, в котором время мчится
и не жалеет, мучает слезами,
не страшно теперь все, что вдруг случится,
мне б только встретиться с тобой лучами
сердец родных и душу целовать
улыбками того еще ведь прошлого уж лета,-
как очень трудно тебя рядом возвращать,
когда душа кричит в ночи полураздета..


..Когда ушёл ты - падал белый снег,
и счастье растерялось по дороге ночи
в те звезды яркие, которые навек
напоминают о тебе мне очень..

r810220


Рецензии