Глазомер

Страсть и похоть бушует во мне,
ты явилась,нагая ко мне.
Стройный стан горделиво неся.
Недурна! Ну быть может не вся.

Таял снег, на замёрзшем окне.
Ты губами прильнула ко мне.
Как в тумане забытых надежд,
и потерянных где-то одежд.

Волны с лодкою в море неслись,
где тела их упруго сплелись.
Надвигался девятый вал,
тут, будильник мой сон и прервал.


Рецензии