Старость-вялая разруха

Старость-вялая разруха.
Когда приходит её время,
 она,старая карга
ноги в стремя
и по телу в ход гулять  айда....
Оставляет всех без слуха,
      эта дряхлая старуха.
Всё испортит,навредит   
    отберёт и аппетит.
Кожу делает гармошкой.
Голову покроет в белый цвет.
И грозит подношкой,
  обижая на весь белый свет.
Только есть у старости,
   один большой секрет.
Она боится слова - НЕТ!
Ради жизни всё возможно...
   переболеть и поседеть.
Всё вспомнить и прозреть.
Дать обет и вовремя сказать
          старухе...-НЕТ!


Рецензии
В этом Вы правы, вовремя успеть ей сказать нет и сочинять стихи и радоваться солнцу...
С теплом.

Лидия Цыганкова   11.11.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия. Мне приятно и тепло от ваших пожеланий. С уважением Анна.

Анна Ахмулаева Коля   19.11.2021 21:08   Заявить о нарушении