Черкать кровью

Небольшое стихотворение из дневника было написано автором 21.08.2012
################################

 Черкать кровью так не ново
Нет ни что в этом плохого
Из себя, души своей
Станешь краше и бледней
Пишешь бред и обо всём
В ночь под ноющим дождём
Конец августа в слезах
Пеленою на глазах
Распростёртые объятия Предрассветны восприятия
Холод боль и полумрак
Черкать кровью просто так


Рецензии