Совершенствуя свои и других вибрации

Люблю людей, что создают новое руками,
Включают мозги и продвигают новые технологии.
Еще больше люблю тех,
Кто умеет изменять реальность словами,
Звуком (тембром в определенной вибрации)
Строить дома, улицы и города…
Ох, устарели наши восприятия!
Развивайте новейшие технологии:
Живопись, рисунок и музыку.
В большей степени музыка поведет вверх.
А живопись вторит восприятию звука вослед…
Технология конструкций металла и
Искусственно созданных людьми материалов,
Приведут к падению расы землян, к разложению.
А Свыше к очередному уничтожению. 
Фиксируйте восход и закат,
Внутри себя пишите картины.
Пусть для себя и внутри.
Пишите. Кистью и мастихином.
На полотне души. Пишите.
Рисуйте звук. Вот смеётся ваш муж (жена),
Зарисуйте вы звук для себя!!!
Разговор свой ведут родители, дети, внуки,
Интонации и вибрации…

И живите отныне совершенствуя
Свои и других вибрации…
Вы сможете создать вибрациями души
Будущего города.
И изменения в плотностях тел и
И последующих измерениях тел... 


Рецензии