Окна RUS. ТА

Политика стОит
жертв -
и экономикой.

Чувствуйте себя -
как дома,
бомжи!

И пули
кто-то делает -
с Любовью
к Жизни...

Певцы Свободы
всё чаще -
пускают "петухов"...

Восстающие - ПРОТИВ -
это будущие
защитники - ЗА!

Надо быть
объективными, окулярные!

Революция ищет
врагов -
там же,
где находит
и друзей.


Рецензии