Любовь и уважение

Я всех своих знакомых поражаю,
Как тем что неурядицы терплю
И власть в стране при этом уважаю
И государство я своё люблю.

Пусть мы уйдём в расстрельные команды,
Свою привычку не рискну забыть,
И в них мы депутатам будем рады
И олигархов Путина любить.

Пускай они довольно скачут ловко,
Как не уважить тех в ком власть дана.
Была б как говорится лишь винтовка
Или возможно пушка не одна.

Я всех своих знакомых поражаю,
Как тем что неурядицы терплю
И власть в стране при этом уважаю
И государство я своё люблю.


Рецензии