***

Господа, поэты!
______________
С этого года я начинаю практиковать необычную
услугу для всех членов тайного
сообщества говорунов задушевников, а именно для графоманов-любителей...
Впрочем нет, я что-то не то написал... Понесло не в ту степь.
Забудьте! Для всех вас, поэтов!!! Да! И это звучит гордо! (Мне всё равно, а вам, как говорится - приятно!)
Итак, для всех вас теперь доступна моя услуга: портреты и шаржи на вас и ваших друзей, близких и не очень близких родственников!
 Делаю по фото, быстро, но качественно. Как говорится с душой!
 Не стесняйтесь, обращайтесь, пишите мне в личку!

P.S.Кстати,лёд тронется через дней сто.





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.