Зачем любить, когда тебя не любят

Зачем любить, когда тебя не любят
Зачем писать любовные стихи
В его глазах, они тебя лишь губят
Пусть думает, что помыслы твои тихи.

Забудь, закрой, не вспоминай
Не разделенную любви шкатулку
Будь мудр и не разглашай
Что ты отдал любовь придурку.

Не хорони себя в печали
Не смей воздвигать себе тяжёлые кресты
Нас много, мы тоже все страдали
Но теперь в замках завешаны наши мосты.


Рецензии