простите грешников святых

простите грешников святых
блаженных духом не гоните
откройте им святую дверь
к себе как нищего впустите
покой им дайте хоть на день
любовью вечной и нежданной
и благодатью в новый день
войдете рыцарем печальным


Рецензии