Дорога к тебе. 21. 01. 19

Если бы ты в жизнь мою пришел намного раньше,
То не оценила бы я этих чувств
Без морей обмана и сугробов фальши,
Без избитых фраз, что знала наизусть.

Как жила я до тебя? Поверь, не знаю.
Словно странник, свой искала путь,
Но куда идти - совсем не понимала,
Хотя так уже хотелось отдохнуть.

Вдоль ночных дорог и автостопом
По чужим сердцам брела на свет.
Побывала в Альбионе и в Европе,
Обжигаясь холодом чужих планет.

От себя бежала, будто от напасти,
Но с собой везде опять брала себя..
Я совсем не там искала свое счастье:
Не меня любили или не любила я.

Твой маяк пробился сквозь туманы
И прожег лучом в душе моей окно.
Я вдохнула глубже воздух, как в дурмане,
Медленно просеяв время в решето.

Ощутив в оживших крыльях снова силу,
Я навстречу тебе мчалась, как стрела.
Если бы ты только знал, мой самый милый..
Я тебя всю свою жизнь ждала.


Рецензии
прекрасно и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   24.01.2019 21:32     Заявить о нарушении
Очень красивое! Любви тебе и всего самого доброго и светлого, Гра!

Татьяна Топузова   24.01.2019 22:16   Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Гра Жданкина   26.01.2019 17:27   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Гра! Приглашаю вас ко мне на страничку, где выложены мои стихи. Мое имя - Ставрос Татьяна

Татьяна Топузова   26.01.2019 18:00   Заявить о нарушении