Нас Свет обжёг белым холодом

Нас Свет обжёг белым холодом               
В ущелье тёмных скал —
Закралась в душу тревога,
Что мира конец настал.

Ведь мы погибли в безвестьи, 
И плач наш не дойдёт
До седых гор наших поместий,
Где нас уж никто не ждёт.

И плач по свету искали
Души наши в веках,
И воды точили уныния сваи,
держащие нас на цепях.

Те воды  — ваши молитвы,
А Свет — это милость Его.
Они дают нам надежду —
На участь Сына Света Того.


Рецензии