Когда увидела себя со стороны...

Когда увидела себя со стороны,
Узнала только узкие штаны.

Рубашку в клетку, старые кроссовки,
И куртку необъятной толщины.

Неважно даже, что черты лица,
Безумием слегка искажены.
 


Рецензии