Любовь она не оценима

Любовь она не оценима
И очень, очень дорога
Не проходите люди мимо
Любовь берите у Христа

Сокровище здесь не земное
Не каждый может и найти
Не выбераем себе пустое
За Господом теперь иди

Живи всегда, всегда в надежде
Не потеряй ты дар любви
Ты во Христе лишь победитель
Любовью Господа живи


Рецензии