А что такое счастье?

А что такое счастье?
Может это небо, усыпанное
Бриллиантами созвездий?
А может это место, где ты не был?
Без боли и пустых возмездий?

А может легкий, свежий ветерок,
Который очищает душу?
А может хмельного вина глоток
С тонким ароматом груши?

А может снегопад пушистый,
Который возвращает в детство?
А может взгляд её лучистый,
Который очень дорог сердцу?

А может запах ладана в храме,
И лик иконы светлый?
А может просто голос мамы
Такой родной и нежный?

А может заросли сирени?
Заветный пятилистник...
А может малыш на твоих коленях
Шалун и озорной проказник?

Наверное, всё это...
И немного больше-
Сбереги в себе Свет свой!
И делись им как можно дольше!


22.01.2019

Картинка инет


Рецензии
Трогательно Слава, мне понравилось!
Счастья Вам, с уважением.....))

Сергей Колотько   06.03.2019 15:05     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, спасибо Вам за теплые слова)) С уважением и наилучшими пожеланиями))

Слава Вольферц   06.03.2019 15:47   Заявить о нарушении
С наступающим праздником 8-го марта! 💐

Сергей Колотько   06.03.2019 16:37   Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Слава Вольферц   06.03.2019 18:23   Заявить о нарушении