1024. -Без стУка Сердца нЕт Любви-!

1024.=(1 Кило-Байт-!)
Рец. на "Ты в жизнь мою вошёл без стУка"
 (Ольга Ноздрякова.
...КАРТИНУ написАли...красками ДУШИ-!
**********-(ПИШЕШЬ)...
-И сердца стук в(З)орвался незаметно...
В январский снег...-Ты плакать НЕ СПЕШИ-!
Придёт ЛЮБОВЬ ещё.-И: будет так ОТВЕТ*****-НА-!
...........................(КАК ответ нА ...-!)
***-Кому-то будет чУждо SOS-страдание.
   -А кто-то кинет ПРОСТО, как перчатку-!-**
    Такому ГОРЮ ... даже НЕТ названия-!
   -И МОЗГ для СЕРДЦА выписал "взрывчатку"-!
...
И СТиХ-***... упАл на белый лист бумаги-!
-Размазав КЛЯКСОЙ ... дорогие чувства-!
Откажут ноги,-(будто после БРАГИ-!).
Картина Кровью- тоже ВИД ИСКУССТВА-!
Л.И.С. 22.01.2019г.(21-35.)


Рецензии
ДушеРАЗДЕРАЮще

Ингрет Нагоева   23.01.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.