***

Что душа моя? Решето.
Много сделано, да не то.

Много пройдено не туда.
Не воротишь назад года.

Много сказано не в попад.
Не загонишь слова назад.

Не воротишь назад дел.
Столько мимо ушло стрел.

Я бежала одна в ночь.
Я хотела уйти прочь.

Я сама для себя суд,
Люди часто другим врут.

Я сама на себя злюсь.
Не смотрите, я вам снюсь.


Рецензии