Бог выведет на правду!

Слетел с катушек этот грешный Свет - ни Бог, ни чёрт уж не авторитет,
всяк на свой нос ворочает дела', а душенька, - как саженька бела'.
Была когда-то ужасом война, ну, а теперь, - как будто, мать родна'.
Что' сто'ит у другого жизнь отнять? Мы перестали Господу внимать!
Не лги, не укради и не убей - простой закон для истинных л ю д е й!
Но, далеки от правды и добра, бардак мы принимаем на "ура".
Уже и в отношениях - "бардель". В святом и грешном стёрлась параллель.
Смешавши с идолами образа', большой не видят разницы глаза.
Беда, что страха перед Богом нет! Всех поглотил "могущий" интернет,
Мы стали управляемы умом. Всё общество - один большой дурдом!
Величественных строим из себя, скромнее ж нужно быть, других любя,
Засовывая сабли брани в ножны. Мы перед Силой Высшею - ничтожны!
Бог выведет на правду свой народ! На Землю скоро вечный мир придёт!
Чтоб лучшие настали времена,  л ю б о в ь  к друг другу нормой стать должна!


17/12/18/


Рецензии