громко бьёца...

громко бьёца разбивая стёкла
запертое камерами серце.
мне подземка бутсами намокла
и ловила тело словно сетью.
все холмы москвы не сотрясают
ничего живого вне гробов.
рельсами подземного трамвая
регулярно брызгаеца кровь.
корень зла обычно не в ногах.
в их отсутствии — как символ недомоги.
каждый чем-то до подкорки слаб —
только сильные накладывают сроки.
бросив нервов судорожно сеть
выловить людей на мелком факте.
как прекрасно: што-нибудь хотеть —
шаг за шагом делая по такту.
но под вечер у окна молчать
пальцами впиваясь в белый пластик.
каждый день — всего-то два часа.
два-четыре — камерами найса


Рецензии