О, Ангел

О, Ангел, когда-то я точно умру,
Когда-то мы все умираем.
Сначала дерём, гробим души людей,
Потом только всё понимаем.

О, Ангел, любимый, но ты будешь жить,
На нас не смотри свысока.
Мы можем грешить, веселиться и пить,
И жизнь наша так коротка.

О, Ангел, хотел бы я вместе с тобой
На крыше встречать ранним утром рассветы.
Увы, но сидеть там тебе не со мной,
И будешь не мною в объятиях согрет ты.

О, Ангел, прости, я не буду с тобой.
Я лишь жалкий грешник, а ты ведь святой.
Ты будешь прекрасной и глупой мечтой,
А я - вечно узник доски гробовой.


Рецензии