***

Вспомнить все, а потом забыть.
Для чего же нам это надо?
Горе и радость с тобой не делить,
И ты знаешь, я даже рада.

Не грусти-это ведь не критично,
Просто так сложилась судьба.
Прежде чем открываешь окошки,
Ты проверь не открыта ль душа.


Рецензии