Эта осень

Эта осень накроет волной,
Тусклым светом  ржавеющих  листьев.
Выходи покурить на балкон,
Никотином вместе подышим.

Захлебнемся прекрасным дождём,
Насладимся  нотками дыма.
Я живу,как всегда, одним днем,
Ибо жизнь без того идет мимо


Рецензии