со всех сторон...

Окружила тьма со всех сторон,
наша жизнь - сплошной армагеддон,
выживание, точней сказать,
тянет книзу социума тать.
Брат на брата - не конец ещё,
скоро будет вовсе горячо:
все пойдём, как лоты, - с молотка,
в ад ведёт "железная рука".
Уж вовсю бесчинствует сатрап,
смерть и кровь - очередной этап
перед содроганием земли'...
До чего ж мы ду'ши довели!
Все насквозь пропитаны грехом,
быт нас поглощает целиком,
забываются слова молитв,
болен мир агониею битв.
Скоро Богу надоест взирать
на нечеловеческую рать,
на землян блошиную возню...
Вынесет вердикт - предать огню!
Скиньте, люди, чёрную вуаль,
ведь она смотреть мешает вдаль,
в небе лучик солнца промелькнёт...
Вера в Бога от беды спасёт!
Грешные вериги волоча,
Господа не ощутить плеча,
что подставить может в трудный час...
Всё - в незримом поле Его глаз!
Хватит быть нам стаею воро'н,
отвратить пора армагеддон
от потомков, что оставим жить...
В нашей власти смерч остановить!
Все возьмёмся за' руки - за  м и р!
Не допустим в душах чёрных дыр!
Пустоту заполнит Божий свет...
И войне мы дружно скажем - "НЕТ!"




20/12/18/


Рецензии