Бред души

 Стихотворение было написано автором в июле 2011 и было вложено в роман -Угнетённая жизнь-
...................................

 Сидеть без толку мне опять без толку
И делать нечего И лень
Устал я жутко в мозг иголку
и День за днём повсюду дребедень
И даже некуда идти и я всегда в бегах
Но от кого?от своей тени?
И в страхе обернуться в поту холодной дрожжи как впопыхах
В волнение мерзком от безделья Ты куришь по две пачки в день
а утром будто как с похмелья главу разбив на фиолетовую сирень
Мне надоело так крутить по кругу своих любимых песен сотню
слова и рифмы наизусть
которых ты давным-давно запомнил Ну что же делать?Безысходность и нет стремление, желаний
нет мыслей светлых ни на что
Ну вот те на!О неопределенность судьба слаба полнейшая страданий Ах пустота пространства! Ах пустота и нету ничего
Вот только эти строки которых сотни я пишу
Вот только эти строки
Пускай увидят боги
Пускай увидят боги
которых так люблю!
Мне нужно в руки себя взять, стараться глупость не писать пред сном кошмарным устоять
и о хорошем лишь мечтать
и уж тогда всё будет хорошо......
Поверь в мечту что над тобою воронье
Ах как всё это глупо господи! глупы подобные произведения
и многим может не понять мои бессмысленной творения
Но я стараюсь как могу
все мысли белые и чёрные виденья подльстя себе в пространство передать
про правду страх любовь
из мига в миг по полкам криво расставлять
в своём IQ и сером веществе
хоть самому себе стихи в кавычках прославлять
пониженна самооценка? нет
Пускай пишу полнейший бред
От темы грязно ухожу
но черт возьми мне нравится всё так
буду писать писал и словно я пишу опять


Рецензии