***

Давай сыграем в игру?
Мой маленький друг.
Ты будешь моей пешкой,
Моей марионеткой.
Я без тебя не смогу,
Открой эти мне врата.
Мир падших духов,
Пока не виден для тебя.
Но ты любопытный,
Вскоре всё поймешь.
Вскрывается вся пустота,
Безбожной жизни.
Я для тебя просто тень,
Скрывающий свой облик.
По ту сторону зеркал,
Ты не один, это лишь знай.
Я, нечто.


Рецензии