***

Посланец ада за левым плечом,
Невидим для смертных людей.
С самого рождения курирует шаг,
Он страшен только во тьме.

Информацию в ад подает.
Нечистая сила всегда будет в курсе,
Деяний грешных твоих,
Питаясь страхом твоим.

Он тщательно жертву выбирает свою,
Слабого духом и слабой душой.
Все ближе и ближе подбирается демон,
Ускоряя процесс грехопадения.

Богу молись, а черта не гневи,
С плеча своего лукавого сорви.
Не злись, не лги, не ленись,
Тогда он не сможет к тебе подойти.


Рецензии