***

Черный мстительный падший ангел,
Со свободною волей сотворен.
Изгнанный Господь Богом из рая,
Будучи увлеченной сатаной.
В место наказания грешников попадая,
Испытывающих в нём муки и страдания.

Он способен только совершать, зло зловещее,
Искушать, толкать к греху людей.
Участь ждет его болезненной,
Уготованная Люцифером.
Гореть ему в вечном пламени,
И служить во веки сатане.


Рецензии