***

И вот я вижу в парке,
Как сидит одна прекрасная модам.
Виду как грустит она,
С бутылкой розового вина.

Подхожу я к ней тихонько,
С улыбкой на лице.
В руках моих гитара,
Восьми струнная.

Решил я спеть девчонке,
Про красивую страну,
Про загадочное место,
Где я утонул.


Рецензии