Ты будешь третьим, я четвёртым

               Н.А.

Ты будешь третьим, я четвёртым
В хмельной агонии веков,
Сном Саломеи перетёртым
В муку невысказанных слов.

Ты будешь ночью, я рассветом,
Но песни допоём свои,
Пока, бушующее лето,
Ведёт ещё за нас бои.


Рецензии