***

Последний стих я пишу в тетрадь свою...
Последние слова, я себя не узнаю.
Никто даже не понимает, что за искусство я создаю.
Словно маленькому муравью, перед вами  я тут предстаю.
И не слушаю я дядю судью,
От него все свою скелеты в шкафу затаю.
И не буду я поклоняться вашему королю.
Неизвестным останусь, ведь это я хорошо умею.


Рецензии