Весна идёт

Весной подснежник расцветёт,
Лишь только чуть пригреет.
И наша речка потечёт,
Трава зазеленеет.

Я верю, что не просто так,
Пишу я эти строчки,
Что будут по лесу стоять,
Зелёные дубочки.

Что вот уже идёт весна.
Ещё совсем немного,
И будет песня ручейка,
Размытая дорога.

Я знаю, что не просто так,
Пишу я эти строчки,
Что на деревьях и кустах
Уже раскрылись почки.


Рецензии