***

Свежий воздух как едкий дым,
Одевай  свой противогаз пока не поздно.
И в этом мире уже нет войны,
Но почему же я хожу по этой улице босым.

Эту планету уже не спасти,
И был шанс у человека все исправить,
Но он создал оружия для войны,
Чтобы добить её окончательно.

Я лучше улечу в открытый космос наверное,
Чтобы насладиться этими красотами бесконечными,
И не видеть, как люди погибают там на Родине. Человечество лицемерное.
Меня ждет, путешествие дальнее.


Рецензии