Позволь пожить

Пусть твои шрамы затянутся алой вязью,
Побудь на мгновение слабой, плохой, отвязной
Живи полной грудью, дыши в унисон с этим миром,
Влюбись, наконец, до мурашек, распахни свои крылья!
Пошли наконец тараканов к чертям собачьим
Поплачь, прокричись, от себя, от себя не прячься.
Надень кружевное белье-для себя любимой,
Будь очаровательно женственной и притягательно сильной.
Забей на мнение тех, кто для тебя прохожий,
Своими ты дорожи, свои ведь всего дороже.
Будь благодарна за все, что придет, и за то, что прожито.
Все к лучшему, верь, все к лучшему сложится!


Рецензии