тайное имя мое

Ты позвола меня во сне,
Ты имя тайное мое узнала.
Мы были счастливы с тобой,
И время незаметно протекало.

Ты улыбалась мне так мило,
И знала,  чем тоску разбавить.
То время скоротечным было,
И мне пришлось тебя оставить.

И вот, уже ищу тебя среди ночей,
Все имя повторяю тайное твое.
Но лишб тоска грызет сильней,
И опостылило так это все.

Ты — мыслей компиляция моя,
Проекция усталого сознания.
Идея, что мечтою стала,
Мечта — что обратила все страдания.

Мы встретимся с тобою средь небес,
И под покровом мы узнаем все.
Среди мечтаний и чудес,
Ты только вспомни имя тайное мое.


Рецензии