Ночной палач

Я снова плачу во сне,
Как когда то,в далёком детстве..
Как же хочется,мама,прижаться,
К твоему материнскому сердцу..
К сожалению не слышен стук,
Твоего материнского сердца,
И стоит тишина вокруг,
И я снова в далёком детстве..
Где я слышу в ночи плач,
Слышу чьих-то шагов стук,
Этот страх,мой ночной палач.
Он мне враг,он не мой друг!
И мне хочется,мама кричать,
Разорвать той ночи покой,
Но палач заставляет молчать,
Накрывая мне рот рукой..
Я представлю родной стук,
Твоего материнского сердца,
И тепло твоих нежных рук,
Вырывает меня из детства..
Ну,а ночью опять плач,
В этот тошный,ночной покой,
Снова в сон мой приходит,палач,
Накрывая мне рот рукой!
         

                М.М.Ж.


Рецензии