Новые берега

Почему порой бывает страшно
Сделать первый шаг навстречу новым берегам?
Может ли боязнь прошедшего несчастья
Преградить дорогу светлым, пламенным сердцам?

Может стоит взять судьбу за горло?
Перекроив собственный земной острог,
И откинуть груз ушедшего, былого,
Запирая его в темный уголок.

С широко открытыми глазами,
С жаром, что растопит ледники,
Встав на путь, раскинуть свои крылья,
И обнять весь мир, пройдя по пламенной стези.


Рецензии