игрушка

Как трудно ощущать себя игрушкой.
Игрушка ведь нужна тогда, когда душа фантазии полна,
печаль приходит, или радости волна.
У жизни же свои законы: и дом, и честь, обязанностей рой
А мне так хочется все время рядом быть с тобой.
Осмысливать любой твой жест, любой твой взгляд.
Но кажется порой, что посмеются надо мной.
Я не обижусь, я живу мечтой.


Рецензии