Обожаю весну

ОБОЖАЮ ВЕСНУ ! ЕЁ ВОЗДУХ ПЬЯНЯЩИЙ ,
ОТГОЛОСКАМИ СЧАСТЬЯ , ДУШУ НЕЖНО БОДРЯЩИЙ !

ЗВОН ХРУСТАЛЬНОЙ КАПЕЛИ , РУЧЕЙКОВ ХОРОВОДЫ !
В ПРЕДВКУШЕНЬИ ЧУДЕС , ОЖИВЛЕНЬЕ ПРИРОДЫ !

НЕБОСВОД ГОЛУБЕЕТ , ОБЛАКОВ ВЕРЕНИЦЫ !
ПРОСЫПАЕТСЯ ВСЁ , ЧТО ДОЛЖНО ВОЗРОДИТЬСЯ !

А ПОКА - ЛИШЬ ЯНВАРЬ , С ГОЛОЛЁДОМ И СТУЖЕЙ ...
ПОДОШЁЛ К ФЕВРАЛЮ , С ВЕТРОМ СЕВЕРНЫМ - ДРУЖЕН ...

НО ВЕСНА , О СЕБЕ ВСЁ РАВНО ЗАЯВЛЯЕТ !
ДЕНЬ СТАНОВИТСЯ - БОЛЬШЕ , СОЛНЦЕ - ЯРЧЕ СИЯЕТ !

И НАСТУПИТ ВТОРЖЕНЬЕ ! ПРОБУЖДЕНЬЕ ВЗЫГРАЕТ !
ПОЛОВОДЬЯМИ ЧУВСТВ , МИР ВЕСНЫ - ЗАСИЯЕТ !!!

              22 ЯНВ 2019


Рецензии
Хорошо бы быстрее, но график есть график....

Филл Ин   23.01.2019 21:24     Заявить о нарушении
ДА... КРУГОВОРОТ ВРЕМЁН ГОДА - ПО РАСПИСАНИЮ...

Шелест Тата   23.01.2019 21:31   Заявить о нарушении