Без мелочей

Без мелочей
Нет Главного на свете.
Для всех людей
Луна и солнце светит.
Дождь и роса,
Дыхание живущих,
Любви глаза,
Сын, Господа зовущий...
Все соткано
Из малых мелочей,
И создано
Для радости твоей.
Сумей предвидеть
Мудрое во всем,
Чтоб мог увидеть,
Для чего живём...
Царь Соломон
Сказал в исходе дней,-
Будь умудрен,
Сердца людей согрей.

Экклезиаст 12:13,- Итак, суть всего сказанного такова: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди- это то, что требуется от человека


Рецензии