Дикий зверь

Хорошо, что проповедники не спят
Им работы много привалило
По паркету кирзачи скрипят
В лицах злость и ненависть застыла

Заступились бы, да некому теперь
Все теперь далече-далеко
Безнаказанно гарцует дикий зверь
Нет управы больше на него


Рецензии