Цыганка

Цыганская кровь и смуглая кожа,
Гремучая смесь так и манит собой,
Настолько красива, что невозможно
Глаза отвести не любуюсь тобой.
Но только свобода тебя увлекает
Бескрайних просторов влечёт синева,
Я выбью твоё имя на коже,
Ты в сердце моем будешь всегда.


Рецензии