Слова земные столь простые

Слова земные столь простые
 Мысли не способны отразить,
Как небеса прозрачно голубые
 В озёрах  мне  не уместить.

Чувства переполненной душою
 Граалем к Свету вознесу
Широкой, полноводную рекою
 На  поле жизни я  живу.


Рецензии