Если ты...

Если ты устал от горя,
Отправляйся туда, где леса,
Где счастья малиновый берег,
Где горы кроют небеса,

Если тебе не хватает свободы,
Отправляйся туда, где воль,
Где поля и шумные волны,
Где не знают понятие боль,

Если тебе не хватает семьи,
Отправляйся, где играешь роль,
Где примут тебя как брата,
Хоть богатого, хоть на голь,

И если тебе не хватает любви,
Отправляйся туда, где ждут,
Где каждому любовь и пара,
Где одиночество в любви сожгут...


Рецензии