Сколько Судей было у Израиля?

783. Сколько Судей было у Израиля?
Сколько пророков?
Столько ли, сколько записано в Книге?
Или больше?
Всё ли записано в Торе, что было?
И было ли то, о чём не сказано?
Говорил ли Бог только с Моисеем
И понял ли Моисей правильно?
А Царь Иосия, Хелкия-священник,
Шафан-писец -
Что за Книгу нашли они в Доме Господнем?
Была ли она от Бога?
Или от Лукавого?
Читали ли народу всю?

……………………………………………………..

Таков  ли Бог
Как о Нем думают?


Рецензии