Наша главная проблема- безразличие...

Мы все ленивы, и не любопытны,
И интерес не любим проявлять…,
Как там живут, соседние народы,
По существу, нам просто наплевать,
Мы по старинке думаем, свои мы…,
Забыв о том, что ветер перемен…,
Все изменил, и мы уже не братья,
Не обошлось, конечно без измен…,
Теперь и белорусы косо смотрят…,
Союз с Россией, больше ни к чему,
Они свою тропинку  выбирают…,
А мы вот, и не знаем, почему…?
Никто не озаботился проблемой,
К нам не желает ездить молодежь,
Они теперь все смотрят, и на запад,
Поэтому их,  к нам не завернешь,
Так и в политике, друзей своих теряем,
Нам безразлична, даже их судьба…,
Ну, а потом, истошно восклицаем…,
Что дружбы нет, отныне навсегда… .


Рецензии