И был Ханаан перед нами

782. И был Ханаан перед нами -
Цветущий и благоухающий
И были мы -
Чужаки, пришедшие из пустыни,
Ведомые безумцем…
- Да не будет жив ни один! -
Так говорил Господь Наш
Устами Безумного Своего
И пала на Ханаан мгла
Огня и боли
И вырезали  мы
Племена, там обитавшие,
А, убивая,
Славили Господа Своего
Песнопениями…

…………………………………..

Все проходит,
Все воздаётся


Рецензии