Два голубя парят над бездной

Два голубя парят над бездной
И восхищают сонный мир.
Шум раздаётся неизвестный,-
Вновь в гавань парусник приплыл.

Стоят и ждут даров заморских,
И пьяных вин, и сытных яств.
Последний Ноктюрн гений польский
Сыграет тихо, без прикрас.


Рецензии