Листы, на которых расписали чернила

Мы лишь листы, на которых расписали чернила.
Дождём размытые буквы -
Наши чувства.
Горящие от старости линии -
Наши преграды в жизни.
Кого-то комкают,
Кидают и рвут.
Сметают в порыве несчастья,
Надеясь на счастье с другим.
Листами заполнит писатель небо,
Листами создаст вечный круг,
Попробуй квадратный листок вырвать из рук,
Когда разбросав по миру листы,
Сам пройдёшь по ним чувством,
Слепым, как выцветшие чернила,
Чувством, убитом в шаге,
Столько скоро явившим миру,
Что ты давно пустой черновик.


Рецензии