Замысловатые предложения

Иллюзия выбора - дарит свободу,
Но кто-то ведь может влиять на погоду.

Множество мыслей проносится мимо,
Но, лишь, внимание - строит картины.

То, что сокрыто под древом познания-
Всем все откроется с должным вниманием.

Выудишь нужный тебе постулат,
С гордостью вскрикнешь, - да я же Сократ!

Мудрость присуща любому живому.
Что важно тебе, то не важно другому...

Думаешь вскрылись какие-то тайны,
Было фантастикой - стало реальным?

Встал на ступеньку познаний повыше,
Сразу все думают - "съехала крыша! ".

Ты совершил роковую ошибку.
Всех не учи, коль твой разум не гибкий.

Учиться спокойствию в глубь,и наружу.
В темпе ускоренном - ступишь ты в лужу.

Чистый рассудок, порядок в уме -
Гармонию впустит во внутрь и во вне.

То что ты ищешь, найдёшь непременно,
Факторы сложатся все постепенно.

Что-то придёт, что-то станет ненужным,
Выброси все, что считаешь натужным.

Светлые мысли - главный закон,
И никому не идти на поклон.

Тот, кто увлёкся - жди продолжения,
Или составьте свое предложение.


Рецензии