Карусели

привыкай, глупая. и что с того, что мутит тебя от качки?.. это - жизнь такая, дурёха, то качели, то горки, то карусели. ты пойми одно - будет только так, так и ни как иначе. ураганы, шторма... это твоя стихия, хоть они тебе надоели. график их: по средам, пятницам, все месяцы и недели.

неужели ты думала что... /а ты думала? неужели?!/ спотыкаясь всегда на подходе к заветной цели, обязательно будет свет в самом конце туннеля?

о нет, дорогуша, там тоже бури, цунами, метели. там тоже никто никому не нужен, все враки. там тоже прийдёться бороться и отбивать атаки... никто там не верит ни в судьбы, ни в сны, ни в знаки. там каждый выходит подбитым из всякой драки, похуже борзых, похуже любой какой-то собаки.

давай перекур. давай по другому. вот поле, вот маки... ну хошь океанчик, закаты...пусть пиво, пусть раки, нерезкие фотки на полку (в рамки их! в рамки!).

ну или принцессы, высоченные башни и замки. и так чтобы принц притащил в день рождения хаски.

нет. так не пойдёт. давай лучше пены для ванны и лаки, ну чтобы для тела. крутейший айфон и любимые тачки. и это, на фитнес давай поскорей, умрёшь без прокачки.

и это не то? ну право... а как ты тогда хотела? ты что белены объелась? в помине тут не было мела. никто ничего не писал, не просил. все как-то сами...

что дали, то дали.... и мы уносили всё с нами.

да чёрт с ним!
ой, простите,
со всеми вообще чертями...

да - ад.
круговерть, суета /ночами, ночами и днями/ и вечно тут главный меряется со всеми своими рогами, и что-то там пишет, и ложет в конверт с письменами то ладан, то лавр, то коробочки с семенами. а потом всё сжигает и греет копыта кострами.

и мы с ним на равных бывает сидим у печки. и тоже сгораем медленно, медленно, скоротечно.

так что ты решила? расклад то конечно не из лучших. это аттракцион, для почему-то и где-то заблудших.

вот здесь подпиши. вот браво!

и так...
расписание:

карусели по вторникам и по выходным каждой второй недели...


Рецензии